суббота, 11 февраля 2012 г.

ОТКРЫТКИ

Здравствуйте девочки! Я сегодня была участником ярмарки  в честь грядущего праздника влюблённых.Хочу показать открытки ,которые я навояла за 2 почти  бессонные ночи)))









Спасибо , что не забываете и заходите в гости)!!

10 комментариев:

  1. Вот это производительность! ;-) много!! ЗдОрово, Марин!!
    Ярмарка-продажа?? Расскажи как все прошло?? Интерееесно!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юленька, рассказывать особо нечего)))Продала немного, но за место отбила и ещё чуть-чуть сверху)))студенты теперь не романтичные особы нынче, есть конечно и не особо богатые, но таких не очень много. Как сказала моя знакомая, мальчики теперь девушке быстрее бутылку пива подарят чем открытку)))) там в основном хорошо шли недорогие пластиковые украшения и мыло маленькими кусочками,девушек было больше мальчиков пару шт. И я немного замёрзла, потому до конца не досидела. но НЕГАТИВНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ТОЖЕ РЕЗУЛЬТАТ)))жалею только, что визиток не сделала, но на будущее буду знать) Вот))

      Удалить
    2. Марин, у меня тоже был опыт)))
      Правда я была участником выставки при музее.. Думала может кто заинтересуется, "заказики" будут... Или МК по валянию, а опыт уже имеется...Выставляла валяшки и игрушки ...народ мало чем интересуется...(((

      Удалить
  2. Ой як прикольненько! Це ти була на Віденському балу?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Там должен был быть бал, но именно на него дресскод не прошла))

      Удалить
  3. Ой, класно як! Підтримую тебе про результат - добре що побула, роботи показала, тебе ОДНОЗНАЧНО помітили і запам*ятали, візитки це справді іноді дуже необхідні=)) А щодо твого асортименту - то СУПЕР!!! Я просто закохалась в перші 2 листівки! В одній мене зачепив папір і бантик з букетом а в другій - позитивність=) Вже літом пахне=))

    ОтветитьУдалить
  4. Мариша, расстраиваться и думать не моги! Грядут 23-е февраля и 8-е марта, в мужской день, барышни так точно активность и сознательность проявят, как в дамский день, впрочем, я вот уверена!

    ОтветитьУдалить
  5. Какая прелесть! Они прелестны!

    ОтветитьУдалить